Música

¿Quieres que L’arc~en~Ciel visite tu país? Vota por tu ciudad

Esta es la oportunidad que estábamos esperando, todo parece ser que con la gira mundial 2012, L’Arc~en~Ciel se dio cuenta de cuántos fans tienen fuera de Japón, por eso para la próxima gira pone a votación las ciudades que podrían visitar, entre ellas se encuentran México, Chile y Brazil representando a Latino América.

¿Como votar?

La votación empieza el 01 de Junio a las 8:00 am (GMT) o lo que es lo mismo las 2:00AM en la ciudad de México, a las 3:00 am en Santiago y a las 4:00 am en Sao Paulo directamente en la página oficial http://www.larc-en-ciel.com/

Si son fans de L’arc~en~Ciel y su sueño es verlos no pueden dejar pasar esta oportunidad, voten por alguna de estas tres ciudades si son de Latino América. Nosotros votaremos por México sin duda sería más fácil verlos así que ir a Japón ¿no creen? Voten y pásen la voz 😉

Categories
Música

Diseñadora gráfica, amante del anime, manga, cultura japonesa y cine que reside en la surrealista ciudad de México. Mi gusto por Japón se complementa con el cine y los videojuegos, si es de terror o acción mejor. Mi iPod esta lleno de Jrock y Jpop y desde que fuí a Japón y recorrí Shibuya conocí lo que era el cielo al probar un Ramen original. Mis debrayes sobre anime, diseño, la vida, o simplemente la vida diaria de esta marmota los pueden seguir en @marmotmx :P

Leave a Reply

*

*